注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网罗天下

请加博友哦!

 
 
 

日志

 
 

英国推出全裸露天阳台,要坦诚相见才能入内  

2017-04-16 15:29:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近英国伦敦开了一个全裸的露天阳台……

全裸……

所以想要去这座阳台做客的话,无论男女老少,必须得脱光了衣服先,大家坦诚相见。

阳台位于伦敦的黄金位置,大笨钟、伦敦眼、西敏寺大教堂等知名建筑物就在附近,在阳台上就可以一览无余。

而且阳台里面的娱乐休闲设施也一应俱全,有弹簧床、躺椅、小型酒吧、美食水果……

在这里,完全没有什么性别、年龄、职业的区分,随心所欲享受就好。

总之,看起来的确是一个可以尽情放松的好地方。

经营这座阳台的是NOW电视台的总经理Gidon Katz,他说之所以会弄这么一个阳台,就是因为现代人越来越不愿被束缚了,所以现在率先打破了传统。

最后一句

住在隔壁的邻居大概也蛮享受的

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017