注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网罗天下

请加博友哦!

 
 
 

日志

 
 

【引用】儿童用品回收店大有市场好赚钱  

2011-09-10 08:46:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

目前,城市家庭一般都是一对夫妇一个孩子,所以他们舍得在孩子身上投资,会不同程度地添置一些与小孩不同年龄阶段相适应的玩具、用具、设施等,尤其是收入较高的家庭就更舍得花钱。

但是当小孩子渐渐长大后,相当部分的物品就只能存放一边或扔掉。如及时开展有偿回收,把其中尚能继续使用的物品(如小床、小自行车等)通过清洗、加工、配件、喷漆或组装,使其成为可再利用的物品,以低价单件或批量出售,便可成为城乡收入不高的家庭有能力购买的家庭用品了。

投资分析:

1、人员状况:具有初、中级水平的水、电、机修工均要。家庭式可夫妻配合,合伙式可3至5人组合。

2、机械设备:台钳等小五金用具,220V的家用电,喷漆设施以及小型的清洗池等,购置对外联络电话。

3、房屋:起步阶段可先找价格低的房子。

4、回收物品:通过街道、社区发布回收信息。先收购相当数量的物品,再着手组合、加工,该阶段约需资金1000元至2000元。

5、销售:原则上应该以低于市场新品30%至50%的价格出售。分类陈列,需约10平方米的门面一间,可采用租、借、合伙等方式来解决。

效益分析:

初计总投入在1万元左右,约在3至5个月后可经营正常。在抓好总成本控制下盈利率可达到40%左右。

点评:

它针对收入较低的家庭需求,达到物尽其用,因此是可行的;具备一点钳工、电工知识的下岗工人,个人或合伙开展这业务是能够实现的;精心服务一定有好的回报;项目风险完全能由实施人自控。

翡凡玉器 假一赔十 翡翠天然A货 玉佛观音吊坠
【引用】儿童用品回收店大有市场好赚钱 - fengzhuoluo - 创业天地
翡凡玉器 假一赔十 翡翠天然A货 玉佛观音吊坠
133.0元  【引用】儿童用品回收店大有市场好赚钱 - fengzhuoluo - 创业天地
  评论这张
 
阅读(340)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017